Что из концертов в Перми ожидается?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Outran
    Участник

Хочу организовать для брата и его жены насыщенную культурную программу. Они приезжают к нам в Пермь в апреле, и глупо будет всё время проводить дома. Я сам уже давно никуда не ходил из‑за работы, так что с ними наконец‑то выберусь в город. Подскажите, какие интересные концерты планируются в апреле, где можно погрузиться в красоту звучания, в гармоничное сочетание нот и звуков?

Dickinson
    Участник

Мы с супругой стараемся регулярно выбираться куда‑нибудь из дома. Если всё время сидеть в четырёх стенах, от скуки можно с ума сойти. Нам всегда было удобно пользоваться порталом Кассир. Там можно посмотреть афишу предстоящих событий и сразу купить билеты, если какой‑то концерт заинтересует.

Shadownick
    Участник

Я вообще не понимаю людей, которые сидят в четырёх стенах и ничего кроме работы и дома не видят. Так вся жизнь пролетит, а потом внукам рассказывать будет нечего. Вряд ли им интересно слушать про гайки на заводе или про то, как ты на кнопки в офисе нажимал, а после работы сериалы смотрел. Нужно выбираться куда‑то, давать глазам и мозгу новую пищу для размышлений. Можно, например, сходить в Перми на концерт оркестра CAGMO https://cagmo.ru/cities/prm . Они в апреле исполнят музыку Ханса Циммера. Этого композитора знают все, даже если имя не сразу всплывает в памяти. Его произведения звучат в огромном количестве культовых фильмов, от Пиратов Карибского моря до Интерстеллара.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back to top button