Решился поделится своим опытом работы с хакером, потому как очень хочу искренне сказать человеку большое спасибо, ведь он в действительности выручил. Возможно данный отзыв поможет ему найти больше клиентов.
Проживаю в провинциальном городе. Решились с товарищем организовать бизнес по гипсокартонным потолкам. Было все хорошо вначале, конкурентов почти не было, тем не менее как всегда бывает, когда доход пошел, появились конфликты. Утверждать, что я был правым, тоже не хочу. В общем решились разбежаться и начали работать по отдельности. Тут следует рассказать то, что мой партнер как специалист очень хорош, тем не менее вот разговаривать с заказчиками просто не способен. Ну а я прекрасно знаю как следует вести диалог. В результате спустя два года я сумел раскрутится, нанял 2-е группы мастеров, правда их сперва обучал конечно же. Мой бывший друг решился на большую глупость — он забрал мой личный веб-сайт, а он уже был на первой позиции в ПС. Пароль подобрал без проблем, потому как совместно его указывали, ну а изменять я даже не стал после.
Итак, у меня свыше 95% заказчиков писали с сайта, которого я лишился. Отправляться к правоохранителям было глупо, физически воздействовать на партнера — это не метод. Достаточно думал раздумывал, как быть и обнаружил хакерский форум, там спецы предлагали взломать пк, а так же много разного, и при этом пообещали все произвести быстро. Прочитав отзывы и конечно оценив репутацию, решил написать данному мастеру:
Почта специалиста: DostuPlus @ gmail.com
веб-сайт оказался взломан за 4 часа! При этом я пробовал самолично это выполнить, подбирая под сотню разнообразных паролей. Подчеркну, мне предоставлен был акк от сервиса, где размещается непосредственно сам хостинг, а так же пароль. Специалист, а ему я благодарен, предоставил пару советов, как защитить можно свой собственный сайт более проверенным методом. По итогу, я в действительности благодарен данному специалисту, а не то просто компанию закрыл бы. Раскручивать новый веб сайт крайне дорого. Причем выплачивать необходимо было кредит за машину и инструменты, сумма вышла там большая.
В случае если требуется помощь при взломе или других узкоспециализированных услугах, пишите по личным контактам хакеру, которые я разместил раньше. Это действительно шикарный специалист, ему я благодарен!