Некоторые почему-то считают, будто бы сегодня помощью хакеров активно пользуются только мошенники. Я говорю прямо: периодически обращаюсь к хакерам, при этом веду официальный бизнес. Теперь про все чуть подробнее вам расскажу. Однако вначале отмечу, что подобный отзыв я оставляю в благодарность хакерам, что израсходовали очень много своих сил, чтобы мне помощь оказать.
Расписывать собственный бизнес конечно же не буду, однако скажем так: делаю товары, которые на сегодняшний момент используют достаточно многие частые организации. Зачастую, я беру некрупные заказы, на 300-500 изделий, это возможность дает в общем-то, самого себя отлично чувствовать. Позвонил новый заказчик и сходу предложил изготовить 4500 товаров. Я конечно же в отказ ушел, потому как подобные объемы изготавливать очень сложно, ну а сроки у клиента горели уже. Подчеркну, даже порекомендовал ему своих собственных конкурентов, компанию, которая с легкостью сумеет предоставить такой объем. Тем не менее покупатель непреклонен был, а так же пообещал премию в 25% от суммы. Я через пару часов решился. Работал почти неделю по 16 часов в сутки, чтобы успеть. Замечу также, аванс покупатель внес сразу. Когда завершил, думал «отъеду». При этом понадобилось перенести несколько старых клиентов на следующую неделю, поэтому отдохнуть после такого объема, не мог. Короче говоря, простите за такую прелюдию, меня кинули. Я привез покупателю товар и он ушел. Фактически месяц я пытался дозвониться, к ним приехал, пока охранники не отправили меня прямым текстом. Идти в органы смысла не было, так как мне требовалось срочно финансы (горели кредиты за техническое оборудование). В общем отписался специалистам с проекта hackerlive.biz, им расписал собственную проблему. Спустя 3 дня, покупатель позвонил и выслал полную сумму, а кроме этого кроме этого накинул 70%.
Выражаю свою собственную искрению благодарность. Нашел их прочитав авторский материал — Реальные хакеры, порекомендую написать им, в случае если будут серьезные проблемы. Они действительно эксперты и по демократичной стоимости готовы помочь в любой по сути ситуации!
В том случае, если стало интересно сколько именно я отдал за помощь специалистов, то скажут так: я потратил в общем-то копейки, по результату получив оплату, а кроме того шикарный бонус от заказчика.