Я решил также рассказать свою ситуацию и разместить отзыв касательно хакеров, что в действительности очень помогли.
Может, вы скажите, будто я глуп. По сути, это правда, тем не менее для чего врать. Возможно моя ситуация поможет кому-то, так что ее необходимо описать.
В общем, много лет зарабатывал на рынке инвестиций, много раз проигрывал все, запускал даже несколько своих проектов. В принципе, мне удавалось достойно зарабатывать. Применял самых разных ботов, запускал свои собственные аналитические методики. Искал постоянно эффективные методы заработка, что связанны с инвестициями. Недавно нашел интересный вариант и с партнерами принял решение вложить крупную сумму.
Следует отметить, у меня на самом деле большой опыт и мошенников я определял моментально. По сути, заявить, что я нарвался на мошеннических проект некорректно, потому как ребята на самом деле прогорели, когда встретили одного «хитрого» брокера. Конечно денег нет по итогу. Оставался только лишь один метод — подыскать хакеров, способных помочь.
В том случае, если писать честно, я полагал, что пытаются меня вновь обмануть, тем не менее пообщавшись с ребятами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что на самом деле смогут оказать помощь. Замечу, практически 3 часа разговаривали, я детально проговорил саму ситуацию, направил скриншоты, высылал переписки, общался с друзьями, которых разорили. В том случае, если объяснить вкратце — израсходовал уйму времени, вероятно хакерам нужно было получить максимальную картину ситуации. Спустя 3 дня, средства возвращены были партнерам! Разумеется, они и мне направили мою часть.
Очень благодарен судьбе, что решил узнать про то, как вернуть деньги с биржи и обнаружил объявления, где обещали вам помочь тоже в моем деле. Спасибо непосредственно самим хакерам, которые в действительности помогли. Не понимаю естественно как они сделали, в принципе, мне без разницы. Главное только, что мне передали мои средства.
После я пообщался со спецами немного времени, стало интересно, какие именно еще услуги они могут предоставить. Выбор обширным оказался и в принципе я понял — обратиться можно будет почти с любой проблемой. В случае если они сами не смогут оказать помощь, тогда предоставят почту хакеров, которые занимаются этими вопросами. Поэтому если будет у вас какая-либо проблема — актуальные контакты я разместил чуть выше. Просто отпишитесь, что понадобилось и получите ответ. Мне действительно вернули деньги от брокера!