Лучшая отель в Калининграде: отзывы, цены и.

Помечено: 

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    nanceeahrens4
    Участник

Недавно я вновь побывал в Калининграде, и этот город по-прежнему меня восхищает. В этот один я выбрал для проживания гостиницу, которая, по мнению многих, считается одной из лучших в городе. С первого взгляда она выглядит хватает привлекательно, одлучшие отели калининграда на берегуко я вечно подхожу к выбору жилья с известной степенью скептицизма.
    <br>
    <br>Когда я зашел в гостиницу, меня встретила приветливая рецепционистка, что разом настроило на позитивный лад. Однако, словно истории о сказочных принцессах, улыбки бывают обманчивыми. Комната, которую мне предложили, была чистой, но в ней ощущалось, что отдельные вещи нуждаются в обновлении: обивка стульев выглядела крошку поношенной, а в ванной комнате не хватало идеального блеска. Да, кое-какие мелочи несущественны, однако для меня они играют важную роль.
    <br>
    <br>Что касается цен, то они, конечно, не самые низкие. Гостиница предлагает номера различных категорий, но даже за типовой номер мне пришлось выложить немалую сумму. Я не в восторге от ощущения, что плачу за атмосферу, а не за комфорт. Однако, с иной стороны, этот заведение истинно находится в центре и все основные достопримечательности в шаговой доступности.
    <br>
    <br>Важный момент — впечатления от завтрака. Утром я спустился в ресторан, и тут уже натолкнулся на смешанные эмоции. ассортимент был довольно широким, да свежесть продуктов оставляла желать лучшего. Я вечно ожидаю, что завтрак в гостинице, стоящей на таких ценовых позициях, будет особенным. Но тут мне удалось лишь терпимо покушать, даже без ярких впечатлений.
    <br>
    <br>Обслуживание в гостинице также вызывало разные чувства. С одной стороны, персонал был вежлив и отзывчив, однако мне показалось, что они были несколько перегружены. Я наблюдал за тем, что они старались потрафить каждому клиенту, но с какой-то неразберихой. Это сказывалось на скорости обслуживания, и порой возникали небольшие недовольства среди других постояльцев.
    <br>
    <br>В заключение, эта гостиница впрямь могла бы завладеть топовые позиции, если бы работала над своим сервиса. Я не могу сказать, что это плохое место, но проглатывать ощущение, что оно останавливается на достигнутом. Так что, если вы хотите провести час в Калининграде с удобством и в центре событий, эта отель подойдет, однако не ждите от нее волшебства.
    <br>

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back to top button