Мебель для кабинета в Питере

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Shadownick
    Участник

Получил повышение, теперь руковожу IT отделом на производстве. Выделили мне отдельный кабинет, руководство не против чтобы я его под себя обставил, даже готовы финансы дать на мебель. Хочу сделать нормальное рабочее место, чтобы и удобно было, и выглядело солидно. Где в Питере качественную мебель для руководителя найти?

Narsingh
    Участник

Смотри на качество материалов и эргономику, раз будешь там много времени проводить. Кресло особенно важно, от плохого спина болеть начнёт. По стилю ориентируйся на общий дизайн офиса, чтобы не выбивалось из концепции. Цены на руководительскую мебель начинаются от среднего сегмента и выше.

Outran
    Участник

Раз у тебя есть бюджет от компании, не стоит экономить на кресле и столе, это основа комфортной работы. Дешёвая мебель быстро расшатывается и через год уже стыдно в таком кабинете сидеть. Можешь купить мебель для руководителя, например, здесь: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Посмотри что там есть, выбери что нравится по внешнему виду и характеристикам.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back to top button