Ваш перелет из Армении в Москву:.

Помечено: 

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    darlenepierre48
    Участник

Прощай, Ереван<br>Воспоминания о Ереване будут со мной еще долго, но настало времена возвращаться в Москву. Я век испытываю смешанные чувства, когда сажусь в самолет. С одной стороны, отрада от новой поездки и ожидание приключений, с иной — тоскливость по родным местам.<br>Длительность полета<br>Перелет из Армении в Москву обыкновенно занимает возле трех часов. Однако в этот один я почувствовал, что век летит иначе. Этот полет был наполнен разными эмоциями: от волнения до легкой тревоги. Заодно вспомнились мгновения, projectdiscover.eu проведенные в Армении, и появилось вожделение еще раз усладиться красотами этой страны. Но, словно это нередко бывает, все хорошее когда-нибудь заканчивается.<br>Сбор чемоданов<br>Сбор чемоданов — это искусство самоорганизации. Я всегда пытаюсь определить, что мне подлинно нужно. В этот один это была попытка уложить в чемодан не исключительно вещи, однако и мемуары. Я стараюсь помещать в всякий полет частичку того, что было немаловажно для меня в путешествии.<br>Впечатления на борту<br>На борту, словно в отдельном мире, я наблюдал за другими пассажирами. Одни смотрели в окна, другие погружались в книги. Освобождая свои мысли, я думал о том, что каждый из нас несет с собой частичку своего опыта. Кто-то возвращался с каникул, кто-то — по делам. В этот раз мне не понадобилось общаться, элементарно приятно было быть частью этого мимолетного сообщества.<br>Приезд в Москву<br>Когда самолет приземлился в Шереметьево, я почувствовал, ровно все меняется. Город встряхнул меня своим холодным дыханием. Москвы ждала, и я был готов к новым вызовам. Что же, вернусь в рутину, да с яркими армянскими воспоминаниями, которые будут согревать меня в холодные зимние вечера.<br>

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back to top button