Выгодная сотовая связь в Таиланде: советы,.

Помечено: 

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    julietg0717727
    Участник

Когда я впервинку оказался в Таиланде, одной из первых задач была организация сношения. Вряд ли кто-то из туристов будет в восторге от жизни в стране, где смартфон остался бы без интернета. Но, погрузившись в овладение местного рынка сотовой связи, я заметил, что выбор здесь поистине велик, и можно улучить здорово выгодные предложения.
    <br>
    <br>Первое, что стоит ведать — в Таиланде три основных оператора: AIS, DTAC и TrueMove. Каждый из них предлагает различные тарифы и пакеты, но в основу всех планов лежит одно — стремление соблазнить туристов. В этом отношении, я был мило удивлён, увидев, что сим-карты с безлимитным интернетом можно обрести по полноте доступным ценам.
    <br>
    <br>Я выбрал AIS, эдак как он имел лучшее покрытие в тех районах, где я планировал побывать. Сим-карты можно взять в аэропортах, а также в многочисленных магазинах на улице. Оператор предложил неплохой тариф с безлимитным интернетом на 7 дней за вполне разумные деньжата. После активации сим-карты, интернет работал стабильно, и я не заметил существенных проблем с сетью. Учитывая, что я зачастую использовал навигацию и социальные сети, это было критически величественно.
    <br>
    <br>DTAC также предлагает интересные тарифы, которые могут надвинуться тем, кто планирует оставаться дольше. Я ненароком услышал разговоры других путешественников, которые выбирали DTAC за их хорошие обстоятельства для долгосрочного подключения. Там можно разыскать приятные опции, где за небольшую плату предлагаются размашистый выбор пакетов, включая звонки и сообщения.
    <br>
    <br>Что касается TrueMove, я заметил, что многие местные жители предпочитают именно его. Возможно, это связано с хорошим соотношением цены и качества, хотя я сам его не тестировал. По рассказам других, у них тоже жрать выгодные предложения, особенно это касается северной части страны.
    <br>
    <br>В целом, все операторы предлагают возможность подключить сим-карту, которая будет вкалывать в течение нескольких дней или недель. Мое наблюдение: оптимально сцапать тариф с безлимитным интернетом, если вы, будто и я, не представляете своей жизни без онлайн-сервиса. Однако, если ваши нужды более скромные, можно выискать и менее дорогие варианты.
    <br>
    <br>В заключение, связь в Таиланде — это будет выгодный и пространный рынок, и, несмотря на большое число доступных возможностей, я бы рекомендовал загодя определиться с оператором и тарифом, основываясь на личных потребностях. Все операторы, с которыми я сталкивался, обеспечили хорошую связь и положительные эмоции от обще сим в тайландения с близкими и друзьями во век пребывания в этой удивительной стране.
    <br>

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back to top button